Приём на подготовительные курсы

На подготовительные курсы принимаются учащиеся выпускных классов средней школы, средних специальных учебных заведений и лица, имеющие среднее общее образование.

Чтобы поступить на курсы по вечерней (очно-заочной) форме обучения, необходимо заполнить заявление и обратиться в учебную часть Подготовительного отделения по адресу: ст. метро «Университет», ул. Лебедева, Ленинские Горы, дом 1, строение 52 (2-й учебный корпус МГУ), к. 145 в рабочие дни с 11.00 до 17. 00.  При себе иметь паспорт плательщика и слушателя и 2 фотографии (матовые, 3х4). На месте необходимо заключить договор (заполнить по образцу и принести 2 экземпляра) на обучение от имени обучающегося (для лиц моложе 18 лет - от  имени его представителя) и получить квитанцию на оплату.

Чтобы поступить на  курсы по  заочной (дистанционной) форме обучениянеобходимо заполнить заявление (от имени обучающегося), произвести оплату по квитанции и выслать её копию на адрес электронной почты  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript После этого слушатель получает  логин и пароль для доступа к электронным обучающим материалам, а также подробную инструкцию обучения на курсах. Далее необходимо загрузить договор, заполнить в нём соответствующие графы по образцураспечатать и подписать, выслать 2 экземпляра на наш почтовый адрес.

Начало занятий 1 октября 2018г.

Все курсы рассчитаны на 30 учебных недель (одно занятие в неделю).

На все вопросы Вам ответят наши кураторы в любой рабочий день с 11.00 до 17.00 по телефону (495) 939-55-25. 

ОПЛАТА ОБУЧЕНИЯ

Стоимость обучения на подготовительных курсах в 2017-2018 уч. году составляет:

Вечерние курсы – 55 000 руб(один предмет) за 120 академических часов, продолжительностью 7 месяцев.

Дистанционные курсы – 20 000 руб. (один предмет). Оплата производится единовременным платежом.

С поступающими на вечерние подготовительные курсы проводится вступительное тестирование, по результатам которого осуществляется зачисление на подготовительные курсы и формирование учебных групп.